Modenschau der BO5

Die Klasse BO5 veranstaltete für alle BO-Klassen pünktlich zum Finale von Germany's next Topmodel eine Modenschau. Dabei wurde legere Kleidung sowie auch edle Kostüme vorgeführt. Eine Jury bewertete anschließend das beste Outfit.

Besuch im Signal-Iduna-Park

Die Klassen BO5 und BO9 haben einen Ausflug in den Signal-Iduna-Park nach Dortmund gemacht. Es stand eine tolle Stadionführung mit Besuch im Borusseum auf dem Programm. Neben den Presseplätzen wurde auch ein Einblick in die Mixed-Zone, die Umkleidekabine und den "Tunnel" gewährt. Ein Highlight für alle war es einmal auf der Südtribüne und in der Coaching-Zone von (damals noch) Jürgen Klopp zu stehen bzw. auf den Plätzen der Ersatzspieler zu sitzen.

Fotostory

fotostory1.pdf